Autre

Le Cormoran - Affiche Wanted


portrait

nom: Cormoran
Nom latin: Phalacrocorax carbo
classe: Oiseaux
taille: 60 à 90 cm
poids: 2 - 3kg
âge: 10-18 ans
apparence: plumage noir-bleuâtre
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutritionPhotos: Mangeur de poisson (piscivor)
nourriture: Poisson
propagation: dans le monde (sauf en Amérique du Sud)
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: près de l'eau
ennemis naturels: ?
maturité sexuelle: vers l'âge de trois ans
saison des amours: Avril - juin
la saison de reproduction: 21-28 jours
taille embrayage: 2 à 4 œufs
comportement social: formation de colonies
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Faits intéressants sur le cormoran

  • Le Cormoran est un oiseau d'eau qui décrit sa propre famille d'environ 40 espèces au sein des vers-ode.
  • Les cormorans habitent de grandes parties de l'Europe, de l'Afrique, de l'Asie, de l'Amérique du Nord, de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande. Selon les conditions climatiques de leur patrie, ils vivent comme oiseaux migrateurs ou migrateurs.
  • Son nom, qui se traduit du latin par "Meerrabe", doit son plumage noir profond et son habitat préféré près de la mer au Cormoran.
  • Son plumage noir scintille dans différents tons de bleu métallique, vert et bronze lorsque la lumière brille. À la base du bec et sur le ventre, les cormorans ont de grandes taches blanches pendant la saison de parade nuptiale et de reproduction. Le plumage des oiseaux juvéniles apparaît dans une teinte brune foncée.
  • Le grand bec du cormoran est en forme de crochet courbé et de couleur jaune chez la plupart des espèces. Entre les orteils des pieds noirs sont palmés.
  • Les cormorans sont d'excellents nageurs qui se déplacent dans une posture caractéristique avec leur corps profondément dans l'eau et leur bec légèrement tourné et droit.
  • Les cormorans volent directement au-dessus de la surface de l'eau pour chasser les poissons qui sont leur principale source de nourriture, puis plongent rapidement pour leurs proies. Ils peuvent facilement atteindre des profondeurs allant jusqu'à vingt mètres.
  • Les cormorans ont été persécutés et presque éradiqués par l'homme car ils épuisent considérablement les populations de poissons. Dans certains pays d'Asie, les cormorans entraînés sont désormais utilisés par les pêcheurs pour les aider à chasser.
  • Contrairement à la plupart des autres oiseaux aquatiques, le plumage du cormoran n'est pas hydrofuge et doit sécher après les plongées. Par conséquent, les cormorans sont souvent vus assis pendant des heures avec leurs ailes déployées sur des branches ou des rochers et bronzent.
  • Avec une longueur corporelle d'environ quatre-vingt-dix centimètres, une envergure d'un mètre et demi et un poids de deux à trois kilogrammes, les cormorans sont à peu près aussi gros et lourds que les oies.
  • Les cormorans se reproduisent dans d'énormes colonies le long des rives de l'océan ou près de grandes eaux intérieures. Ils construisent leurs nids soit sur de grands arbres, soit dans les niches rocheuses des hautes falaises.
  • La femelle pond entre trois et cinq œufs au début de l'été. Les jeunes oiseaux éclosent après environ un mois, ne sont en état de navigabilité qu'à l'âge de deux mois, puis restent sous la garde de leurs parents pendant encore trois mois.
  • Ce n'est que pendant la saison de reproduction que les cormorans sont liés à leur emplacement et chassent dans un rayon de dix kilomètres au maximum. Sinon, ils dépendent de l'approvisionnement alimentaire d'un endroit à l'autre.

Vidéo: Aide défis du jour 280219 - Red Dead Online (Octobre 2020).